7-й тур РПЛ. Матч ФК Урал (Екатеринбург) — ФК Сочи 3:1

0
90

В рамках 7-го тура  чемпионата России  по футболу ФК «Урал» принимал у себя дома в Екатеринбурге наш родной ФК «Сочи». Матч РПЛ 2019-2020 стартовал 26 августа в 18:00 на стадионе «Екатеринбург Арена», вмещающей более 35 тысяч зрителей. Главным судьей назначили Сергея Карасева из Москвы.

Как сыграли ФК Урал и ФК Сочи?

В 1-м тайме уральцы полностью завладели инициативой, показывая типичный домашний футбол. Острые атаки раз за разом доходили до ворот Сослана Джанаева, но в защите Сочи старалось играть максимально сдержанно и компактно.

На 13 минуте встречи Бавин упал после борьбы с Юргановым. Судья пошел смотреть VAR, часто просматривая повтор раз за разом. Только через минуту был назначен пенальти в ворота сочинцев. К мячу подошел штатный пенальтист и лидер Урала Эрик Бикфалви. Нападающий красиво пробил в нижний угол, а Джанаев не смог спасти.

К 30-й минуте перевес во владении мячом составлял 60 на 40 процентов в пользу хозяев. Было ещё пару моментов, но концовку тайма Сочи провел активнее. Сначала новобранец Нобоа пробил прямо в притирку со штангой из-за штрафной. Этот парень умеет забивать издалека. На 36-й минуте Юрганов ушел с поля. Его заменил Мостовой.

А потом Бурмистров прорвался с правого края и мощно прострелил в штрафную прямо на открытого Антона Заболотного. «Зе Болотный» опять доказал всем скептикам на зло, что забивать после вояжа в Зенит не разучился. Он забил прямо из штрафной площадки, верно выбрал место.

Второй тайм проходил уже с преимуществом ФК «Сочи». Были отличные моменты. Давление на ворота Урала уже чувствовалось сильнее, но до реальных голевых ситуаций почти не доходило.

На 74-й минуте Панюков успешно замкнул мягкий навес Димитрова. Сочи пропускает 2-й гол. Хозяева второй раз за игру выходят вперед. Дальше пошла череда замен и желтых карточек. По сути, игры с 77 по 81 минуте и не было никакой.

А на 84-й минуте Димитров уже не только отдал блестящий голевой пас, но и сам смог отличиться. На глазах более 10 тысяч екатеринбуржцев Димитров сместился в центр с правого фланга и неотразимо пробил в дальний угол.

Итоговый счет матча и неутешительный результат для Сочи 3:1.

Видео обзор ФК Урал ФК Сочи 3:1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here