ФНЛ 15-й тур. ФК Сочи — ФК Луч (Владивосток) 2:2

0
174

Опять ФК «Сочи» во встречах, где надо выигрывать и забирать свои кровные 3 очка оступается. На этот раз в гости на стадион «Фишт» пожаловал Владивостокский «Луч». Довольно боевая команда, идущая сейчас в зоне вылета на 16 месте, но от сочинцев при этом отрыв составляет всего 5 очков.

ФНЛ 15-й тур. ФК Сочи — ФК Луч (Владивосток) 2:2

1 тайм начался просто кошмарно для хозяев, а точнее первые 5 минут, когда в наши ворота залетело сразу два мяча. Сначала на четвертой минуте после подачи углового мяча в ворота вонзил Суслов отличным ударов, переиграв всех на втором этаже. Уже в следующей атаке Прокофьев неожиданно вышел на ударную позицию. Заболотный отбил, но мяч всё равно влетел в сетку ворот.

ФНЛ 15-й тур. ФК Сочи — ФК Луч (Владивосток) 2:2

Начинать встречу с 0:2 это всегда тяжело. Сочи решили сразу же ответить и у них это отлично получилось 1 раз. Уже на 8 минуте матча Заика и Бурмистров отлично сыграли в стенку. Последний отлично пробил из-за пределов штрафной и попал с левой ноги точно  в угол. 1:2 — уже как-то легче стало дышаться, ведь впереди ещё больше 80 минут.

Первый тайм прошел с постоянным давлением южан. Дальний Восток хорошо оборонялся, да и про контратаки не забывал, но всё же на перерыв ушли со счетом 2:2. Отлично на это раз пару раз друг другу пасовали в атаке Соловьев и Барсов. Последний замкнул идеальную передачу. Очередная красивая комбинация и гол. Через несколько минут мощно пробивал уже сам Соловьев метров с 19, но мяч прошелся с внешней стороны сетки.

ФНЛ 15-й тур. ФК Сочи — ФК Луч (Владивосток) 2:2

2 тайм все ждали, что команды продолжат много забивать и атаковать, но ФК «Луч» предпочел закрыться. У ФК «Сочи» были голевые моменты. Барсов затылком хорошо пробивал по воротам, но Котляров показал чудеса реакции, спасая свою команду от неминуемого гола.

Ничего острого далее уже не последовала. Были хорошие подходы к воротам команды из Владивостока, но без голов. 10 угловых сочинцев так же успеха не принесли. Надеемся, что наша самая результативная команда в ФНЛ станет ещё и меньше пропускать. Тогда команда быстро поднимется на лидирующие позиции в чемпионате 2018-2019 годов.

Видео обзор матча Сочи — Луч (Владивосток)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here