Главный тренер ФК «Сочи» сказал, что переезд был единственным возможным вариантом

0
1599

Александр Точилин - главный тренер ФК Сочи

Александр Точилин, занимавший пост главного тренера Динамо (Санкт-Петербург), прокомментировал официальную информацию о переезде команды в олимпийский Сочи.

Ему, в первую очередь, жаль преданных поклонников петербургского клуба, но руководящий состав принял окончательное решение. Других вариантов для сохранения коллектива предложено не было. Условия в северной столице были неприемлемыми для игры команды на столь высоком уровне во второй по силе лиге страны. К тому же клуб является частным, так что никому не было выгодно держать в Питере ещё одну команду, а не распускать. Если бы была какая-то альтернатива, то все остались бы на своих прежних местах. Сейчас же все футболисты с тренерским и административным штабами будут трудиться уже на сочинской земле, где созданы все условия для работы профессиональной футбольной команды не только на уровне ФНЛ, но и РФПЛ России.

Пока нет официального ответа, куда поедут игроки после первого сбора. Напомним, что все собираются после отпусков 12 июня в Москве и поедут тренироваться в столицу Белоруссии город Минск. Куда вернется новоиспеченная команда ФК «Сочи» пока не известно, но всё сводится к тому, что это будет стадион «Фишт» и сочинская база. Недавно прошла информация, что Динамо СПб в связи с переездом на новое место потеряет фарм-клуб во второй лиге ПФЛ-Запад.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here