Точилин: Будем бороться за стыковые матчи до конца

0
231

Главный тренер ФК «Сочи» Александр Точилин недавно прокомментировал амбиции своей команды по текущему сезону ФНЛ: «Во всех встречах у нас задача забрать 3 очка. И не важно с кем мы играем. Дома с аутсайдером или на выезде с лидером. Есть четкое стремление занять место в четверке сильнейших команд лиги, чтобы попасть в стыковые матчи.»

«Недавно прошли слухи о том, что всё решиться в ближайших двух домашних встречах. И если результаты будут неудовлетворительные, то меня уволят. Это всё слухи. Даже не было встречи с руководством по поводу неудовлетворительных результатов.»

«Команда же сплотилась и дважды победила 4:1 и 1:0 — над Сибирью и Авангардом соответственно. Лично с Борисом Ротенбергом общения не было. Держим связь через гендиректора Дмитрия Рубашко. Видно, что у футбольного клуба «Сочи» есть потенциал и хорошие футболисты, а место в турнирной таблицы пока совершенно не то, на что рассчитываем.»

«Сейчас руководство никак не давит. Нет четкой цели — РПЛ и только туда. Но если получится побороться за место в элитном дивизионе, то мы приложим все усилия, чтобы попасть туда».

Сейчас ФК «Сочи» идет на 8- месте в ФНЛ 2018/2019. За 21 игру мы набрали 31 очко. Всего же предстоит сыграть 38 игр, то есть уже пройдена дистанция в половину встреч.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here