1-я победа ФК Сочи в РПЛ против Рубина

0
26

Первая победа ФК Сочи в РПЛ

ФК Сочи добился долгожданной победы в матче 8-й тура РПЛ 2019-2020 годов, причем сразу же разгромной.

Многие были под впечатлением от первых туров ФК «Рубин» (Казань) под руководством Романа Шаронова, но последние игры складываются неудачно.

Особенно серьезным был удар от сочинцев, которые забили в Татарстане три безответных гола, смотрелись хорошо на протяжении всего матча и в итоге добились результативной победы ФК Рубин — ФК Сочи — 0:3.

Первый тайм матча Рубин — Сочи

В первом тайме никто лучше не смотрелся. Игра была равно с обоюдоострыми моментами. Сначала момент на 8-й минуте не реализовал Заболотный после скидки от Полоза.

Потом у казанцев Коновалов неплохо пробил издалека, но наши отбились.

На 12 минуте Мостовой отдал пас на Бурмистрова в штрафной, но тот из центра пробил в защитника.

Ровно через 10 минут после двух желтых у Башкирова и Давидашвили у Рубина Ибрагим Цаллагов смог в борьбе победить сразу двух защитником. Передачу ему отдавал всё тот же активно действующий Мостовой. Удар и гол. 1:0.

Дальше хозяева явно зашевелились. Не ожидали они такой прыти от новичка Российской Премьер-Лиги. Шли бодро в атаку, создавали прессинг у ворот южан. Посадили также двоих игроков ФК Сочи на желтые карточки — это Лагатор и Бурмистров.

В итоге, всё сошло на спокойную игру сочинцев в обороне в последние минуты тайма. Все ушли на перерыв.

Рубин Сочи

Второй тайм матча Рубин-Сочи

2-й тайм начался крайне неудачно для Рубина. Защита казанцев проморгала проход Заболотного. Тот прострелил на Полоза. Далее последовала эффектная передача на Кудряшова, который мощно пробил в правый угол — 2:0.

Посыпались замены, паузы, обоюдные желтые карточки. Игра, как говорят, разбилась на эпизоды. Рубин всё бил и бил по воробьям издалека.

В итоге, на 93 минуте наконец-таки открыл личный счет мячей Саша Карапетян. Он прошелся с центра поля на последней минуте матча и четко реализовал выход один на один. 3:0. Первые три очка, которые дают надежду на дальнейшее хорошее настроение и качественную игру в лучшей российской лиге.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here