Домашнее поражение ФК Сочи в игре с Локомотивом

0
76

После гостевой победы над Рубином 3-0 все ждали, что ФК Сочи дома сыграет, как минимум, неплохо с московским Локомотивом. Железнодорожники подходили к игре из серии из 2 игр без побед, что явно не нравилось их главному тренеру Юрию Семину, который опять целится в зону лиги чемпионов и победу в чемпионате.

Первый тайм ФК Сочи — ФК Локомотив Москва

ФК Сочи Локомотив Москва

Сочинцы начали довольно активно. Они пару раз доходили до ворот, били издалека, проверяли вратаря Локо. Очень хорошо в центре действовал опытный Нобоа.

  • ФК Локомотив сначала получил серьезный удар в виде травмы Антона Миранчука уже на 13 минуте. Потребовался выход Эдера.
  • Неплохо действовал в первые полчаса и Полоз, постоянно обостряя со своего правого фланга.

К сожалению, на 20-й минуте Смолов опередил нашего Юрганова, скинул на Крыховяка, который приблизился к воротам и точно пробил низом — 1:0.

ФК Сочи Локомотив Москва

  • Следущие 10 минут Сочи и Локомотив играли вовсе без ворот. Доходили до штрафной, там закапывались и так с переменными успехом всё шло.
  • Были атаки у сочинцев в исполнении Мостового и Кудряшова, но всё опять как-то робко.
  • Железнодорожники выступали тоже с похожими ответными действиями. В конце Баринов неплохо пробил, но Сослан Джанаев парировал.

Команды обменялись предупреждениями. У Сочи — Цаллагов, у Локо — Живоглядов и тот же Баринов. Локомотив спокойно провел 1-й тайм, никуда не спешил, забил и дальше играл на ошибках гостей.

Второй тайм матча ФК Сочи — ФК Локомотив

После второго тайма заменяли Карапетяна на Лагатора. Московская команда уже полностью начала контролировать мяч и игру. Лишь в одной контратаке Бурмистрова отдавал неточно на Цаллагова.

Опасность возникал ближе к часу игры, когда Цаллагов отдал четкий пас рядом с воротами Локомотива на Мостового. Тот пробил неплохо, но Живоглядов отбил.

На 62 минуте Юрганов получил желтую карточку. Грубо сфолил. Москвичи продолжали атаковать, стараясь дольше контролировать мяч и вынуждать Сочи играть компактнее в защите всей командной. Вышел Набиуллин вместо Бурмистрова и Заболотный вместо Мостового.

ФК Локомотив не старался нагнетать остроту, а просто поддавливал хозяев, не забывая про оборону. Травмировали Хеведеса до крови. Вместо него вышел Мурило. Потом Смолова сменили на Коломейцева.

ФК Сочи Локомотив Москва

На последних минутах были лишь опасные подходы, навесы и борьба, но ничего реально опасного.

ФК Сочи опять не может победить дома, на этот раз даже 1 очка не заработано. Обидно поражение по делу от Локомотива (Москва) 0:1

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here