1/32 кубка России. Черноморец (Новороссийск) — ФК Сочи 2:1

0
292

Неудачей закончился матч на кубок России в среду 22 августа. Тяжело было играть в середине недели после напряженной встречи с ФК Нижний Новгород.

1/32 кубка России. Черноморец (Новороссийск) - ФК Сочи 2:1

Начали сочинцы очень резво, проведя ряд острых атак. Уже на 6 минуте с одиннадцатиметровой отметки забил гол полузащитник Никита Бурмистров. У новороссийцев ничего толком не получалось. ФК Черноморец шёл вперед, но постоянно терял мяч на своей половине поля. Было ещё у ФК Сочи не один шанс забить гол в первой половине тайма. Но сработало опять вечное футбольное правило. Если не забиваешь ты, то сразу забивают тебе. Так произошло и в этот раз. Селеменев несколько раз хорошо подал с фланга, да и вообще действовал активнее всех. В итоге, это закончилось взятием ворот на 21 минуте. Подачу замкнул Дато Черткоев.

1/32 кубка России. Черноморец (Новороссийск) - ФК Сочи 2:1

После этого игра потихоньку выровнялась. Игорь Горбунов получил желтую карточку. Наши ребята явно не ожидали такого ответного напора после столь удачных первых 15 минут. Явно некоторые игроки резерва выпадали из игры. Да, ещё и Бурмистров на ровном месте травмировался на 37 минуте.

К сожалению, второй тайм был ещё хуже первого. Угроз от футболистов Черноморца исходило гораздо больше. Что в итоге привело ко второму взятию ворот. Отличился на этот раз полузащитник Илья Захаров на 79 минуте.

1/32 кубка России. Черноморец (Новороссийск) - ФК Сочи 2:1

Ещё до 75 минуты на поле вышли 4 футболиста основного состава: Скляров, Барсов, Почивалин и Песегов, но они тоже не смогли значительно усилить игру. Наш главный тренер Александр Точилин явно был недоволен игрой, но виду на после-матчевой конференции не подавал. Южное дерби краснодарского региона закончилось победной Черноморца со счетом 2:1.

1/32 кубка России. Черноморец (Новороссийск) - ФК Сочи 2:1 Выиграли противостояние те, кто действительно этого хотел больше. Кстати, на стадион пришло более 4 тысяч человек, что для Новороссийска очень большой показатель после многочисленных неудач команды. Пожелаем успехом команде из соседнего города.

P.S. Не в оправдание, а в дополнение к сюжету. Команда ФК Сочи добиралась до матча сначала поездом, а потом ещё и автобус ждали несколько часов. В итоге поездка заняла намного больше времени, чем если бы полетели куда-нибудь на Урал.

После-матчевая конференция Александра Точилина, главного тренера ФК Сочи в начале видео.

Следующая игра. Сочи едет в Армавир!

Теперь ФК Сочи предстоит вояж в ещё один южный городок, где играет ФК Армавир. Он располагается на востоке Краснодарского края. Игра состоится совсем скоро — воскресенье 26 августа в 19:00.

В рамках 8-го тура первенства ФНЛ по футболу встретятся ФК Армавир — ФК Сочи. Лишь одно очко смогли заработать хозяева поля за предыдущие семь туров. Это произошло в гостях во встрече с ФК Чертаново. Терять им нечего, да и соперник мотивирует ещё сильнее. Явно ожидается серьезное сопротивление. Сочинцы должны показать, что черная полоса из двух поражений подряд — это чистая случайность, которая будет перечеркнута, наконец, победой. Верим и ждем наших ребят с 3 очками из солнечного Армавира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here