ФНЛ 8-й тур. ФК Армавир — ФК Сочи 0:3

0
265

После неплохой игры с ФК Нижний Новгород с неутешительным результатом для сочинцев очень тяжело было выходить во все оружии на гостевой матч с ФК Армавир 26 августа в воскресенье. Да, наш соперник располагался на предпоследнем месте в турнирной таблице ФНЛ 2018/2019 годов.  Но команда умеет неплохо выкладываться. Особенно в принципиальных матчах против команд из родного региона.

ФНЛ 8-й тур. ФК Армавир - ФК Сочи 0:3

ФК Сочи сумел развеять все наши опасения по поводу психологической устойчивости. Команда явно нацелена и дальше демонстрировать атакующей футбол. Не стал исключением и матч на стадионе «Юность» в солнечном Армавире.

Первую пятиминутку могут в свой актив занести футболисты ФК Сочи. Они не давали ничего сделать хозяевам поля. Те явно не ожидали такого напора, но постепенно начали оправляться. Футболист «Армавира» Поляков отдавал передачу хитрую на Романенко, но судья на линии зафиксировал офсайд.

Потом уже настал черед постоянно атаковать ФК Сочи. Сначала Алексей Померко заработал угловой. Через пару минут он же это сделал повторно. Но угловые не увенчались успехом.

Были опасные проходы и у армавирцев, но всё это заканчивалось уверенной игрой защитников и вратаря. Видно было, что наши ребята активно ведут все единоборства, хотят завладеть ходом встречи.

На 23 минуте была просто идеальная контратака у ФК «Сочи». На ударной позиции оказался защитник Валерий Почивалин, но вратарь хозяев вытащил мяч из девятки. На 24 минуте ещё одно спасение продемонстрировал вратарь «Армавира» Руденок. Максим Барсов бил с лета, но опять голкипер показал класс.

На 29 минуте встрече Игорь Горбунов был первым на мече после череды отскоков. В результате мяч метров с пятнадцати попал точно в правый угол. Руденок уже был бессилен что-либо сделать.

Сочинцы повели 0:1. Хозяева ужасно провели последние 10 минут встречи. Нужно было что-то менять, но никак не получалось наладить игру. В итоге на 44 минуте опять бала опаснейшая атака у ФК «Сочи».

Евгений Песегов подавал с фланга, мяч начал по штрафной лавировать, а потом снова Горбунов быстрее всех сориентировался. Бил очень сильно, но прямо по центру. ФК «Армавир» ничего не показал в первом тайме, что бы хотя бы 1 раз угрожать нашим воротам, но хотелось забить ещё, чтобы быть спокойными за результат.

Это получилось сделать уже на 6 минуте второго тайма. Забивает на этот раз Максим Барсов, активно сыгравший в первом тайме. Игорь Горбунов вновь активен. Он обыгрывает Концедалова, а потом простреливает в штрафную площадь. Барсов опередил защитников и пробил мощно без шансов.

ФНЛ 8-й тур. ФК Армавир - ФК Сочи 0:3

Только на 59 минуте можно записать в актив ФК «Армавир» атаку, где Мичуренков уже хотел было пробить с убойной позиции из штрафной, но Кирилл Заика самоотверженно его накрыл.

Сам же Заика уже на 64 минуте пофинтил не только эффектно, но и эффективно, выйдя на ударную позицию. Он отлично пробил, но Руденок снова вытаскивает из самого угла. Если бы не вратарь хозяев счет был бы уже разгромным.

Хотя этого долго ждать не пришлось. На 72 минуте встречи Иван Соловьев делает счет разгромным. ФК «Сочи» убежали в контратаку снова. Горбунов отдал прекрасную передачу на Соловьева. Тот влетел в штрафную и хлестко пробил.

ФНЛ 8-й тур. ФК Армавир - ФК Сочи 0:3

Дело было сделано и пошли замены. На 82 минуте мог четвертый гол забивать Барсов, но Мирошниченко его накрыл.  На 85 минуте могли один гол уже отыграть армавирцы, но Почивалин спас ворота от гола. Максим Барсов угрожал воротам и на 88 минуте, но опять Руденок играет за всех. Вышедший на замену нападающий сочинцев Николай Обольский на 91 минуте выходил один на один с вратарем, но вездесущий Мирошниченко спас и тут. Матч завершился разгромным поражением ФК «Армавир» от ФК «Сочи» в домашних стенах со счетом 0:3.

ФНЛ 8-й тур. ФК Армавир - ФК Сочи 0:3

Наша команда добилась необходимо результата, но все важные игры ещё впереди. В рамках 9-го тура первенства ФНЛ 2018-2019 годов ФК «Сочи» сыграет опять с командой из Краснодарского края. На этот раз к нам в гости приедет ФК «Краснодар-2».

Видео обзор матча на официальном канале ФНЛ

Посмотреть, как купить билеты на матч ФК «Сочи» — ФК «Краснодар-2», который состоится 1 сентября 2018 года на олимпийском стадионе «Фишт», можно посмотреть по ссылке на нашем сайте: https://sochifc.ru/news/bilety-na-match-fk-sochi-na-stadione-fisht/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here